Ставшая мамой жена Константина Ивлева отказалась от грудного вскармливания

401
Валерия Ивлева | Фото: https://www.instagram.com/valeriya__ivleva/
Валерия Ивлева | Фото: https://www.instagram.com/valeriya__ivleva/

В начале апреля шеф-повар Константин Ивлев стал отцом в третий раз. Наследницу, которую назвали необычным именем – Ника, ему подарила молодая жена Валерия.

В личном микроблоге супруга повара делится с подписчиками подробностями воспитания наследницы. В одном из разговоров с пользователями социальной сети Валерия откровенно призналась, что решила отказаться от грудного вскармливания. Причем супруга Ивлева попросила подписчиков не осуждать ее за такой выбор.

Также Валерия рассказала, почему она держит в секрете дату рождения дочери. По словам жены Константина, они с мужем не хотят, чтобы в их личную жизнь вмешивались разнообразные астрологи и тарологи, которые непременно будут докучать им составленными прогнозами на будущее ребенка.

Фото: Константин Ивлев с молодой женой

Валерия также призналась, что они с супругом обязательно покажут окружающим лицо дочери, однако сделают это примерно через шесть месяцев, ведь не видят смысла торопить события.

Напомним, что ради молодой возлюбленной Ивлев ушел от жены Марии, с которой прожил около двадцати лет. Не спасло пару от развода и наличие общих детей Матвея и Маруси. Тогда экс-супруга Константина заявила, что считает поступок мужа предательством, а его новую избранницу назвала «экскортницей».

Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ