Стало известно о бедственном положении Сергея Шнурова

470
Сергей Шнуров
Сергей Шнуров

Лидер группы “Ленинград” Сергей Шнуров до недавнего времени был не только одним из самых скандальных артистов России, но ещё и одним из наиболее хорошо обеспеченных музыкантов страны. Однако пару лет назад Сергей начал отходить от музыкального творчества, а также попытался изменить свой публичный образ в лучшую сторону.

Скандалов с участием Сергея стало меньше, но вместе с тем уменьшились и его заработки. После объявления о прекращении существования группы “Ленинград” Сергей занимал высокую должность генпродюсера канала RTVi, однако его карьера на этом канале так и не сложилась. Телеграм-канал “Только никому” информирует, что Сергей потерял высокие доходы, и теперь занимается далеко не столь перспективной деятельностью.

Если верить источнику, то сейчас Сергей зарабатывает песнями для видеороликов и сериалов на канале ТНТ. Предполагается, что эта деятельность приносит Шнурову гораздо меньше, чем его предыдущие проекты.

Напомним, в новом клипе Шнуров высмеял уехавшую из России «элиту».

Новости по теме: Сергей Шнуров
Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ