Наталья Фриске сообщила о знаковом событии в жизни маленькой дочери

704
Наталья Фриске / Фото: соцсети героя публикации
Наталья Фриске / Фото: соцсети героя публикации

Несколько дней назад Наталья Фриске впервые в своей жизни ощутила радость материнства. У неё родилась дочь, которую женщина назвала довольно необычным именем Луна. Впрочем, для Натальи имя ребёнка не так уж и важно - для неё невероятно важен сам факт, что она наконец стала матерью, и мечта её жизни исполнилась.

В настоящее время Наталья привыкает к жизни в новом для себя статусе, привыкает к своим новым обязанностям. Недавно она рассказала и о важном событии в жизни её новорождённой дочери. По признанию женщины, накануне состоялось первое в жизни её малышки длительное путешествие.

“У нас сегодня первая долгая поездка. Очень надеюсь, что будем спать всю дорогу”, - делится Наталья.

При этом Наталья не уточняет, в каком конкретно направлении состоялась эта поездка. Женщина также опубликовала в социальных сетях фотографию, где запечатлена с новорожденной дочерью. Однако беда для поклонников заключается в том, что рассмотреть ребёнка на этом снимке хоть в какой-либо мере просто не представляется возможным. Очевидно, Фриске делает всё, чтобы раньше времени никто не увидел её наследницу.

Ранее отец Натальи Фриске раскрыл причины её ссоры с возлюбленным.

Новости по теме: Наталья Фриске
Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ