Алексей Панин боится, что не сможет прокормить дочь

323
Алексей Панин / Фото: соцсети героя публикации
Алексей Панин / Фото: соцсети героя публикации

Популярный актёр Алексей Панин пару лет назад начал процесс эмиграции в Испанию. Звезда фильма “Жмурки” объявил, что мечтает навсегда уехать из России и больше не имеет ничего общего с этой страной.

Мечта Алексея вскоре осуществилась, вот только переезд в Европу стал для него довольно сложным в плане материальном. Если в России у актёра ещё была какая-то подработка, то теперь нет никаких источников дохода как таковых. Ещё недавно Панин периодически появлялся в России для участия в разного рода медийных проектах, для записи интервью и тому подобное. Всё этого приносило ему кое-какой доход, чего хватало на покрытие базовых потребностей. В настоящее время Алексей жалуется, что денег нету совсем.

Панин рассказал, что сейчас не может полететь в Россию просто потому, что у него не хватит денег затем вылететь обратно. И всё бы ничего, вот только у Панина есть дочь Анна, которую нужно кормить и одевать. Актёр жалуется, что у него осталось совсем мало сбережений, а вскоре денег не останется вовсе.

“В кино мне дорога закрыта давно! Я все время, что живу в Испании, приезжал в Россию на два съемочных дня. С 2015-го на меня идет волна хейта, мне перекрыли вход на все федеральные каналы. И в положительном ключе меня выставлять нельзя. Я должен был лететь в Россию, но уже не полечу, потому что вряд ли оттуда потом уеду. Денег осталось на небольшое количество времени, у меня ребенок, его надо кормить”, - рассказал он в одном из последних интервью.

Напомним, Алексей Панин признался в любви к Америке.

Новости по теме: Алексей Панин
Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ