Никита Пресняков недоволен собой

285
Никита Пресняков / Фото: соцсети героя публикации
Никита Пресняков / Фото: соцсети героя публикации

Внук Аллы Пугачёвой Никита Пресняков много лет пытается доказать себе и публике, что он - самостоятельная творческая единица, и что его не стоит ассоциировать с его знаменитыми родственниками - звёздами эстрадной сцены. Однако Пресняков то и дело сталкивается с разными проблемами на этом пути.

Недавно Пресняков рассказал, что очень недоволен собой. В беседе с журналистами сын Кристины Орбакайте и Владимира Преснякова пожаловался, что некоторые его былые творческие заслуги кажутся ему постыдными в настоящее время. Со слов Преснякова-младшего, если бы у него была такая возможность, то он стёр бы все выступления, которые давал несколько лет назад. Никита признаётся: он и сейчас очень редко бывает собой доволен. Тем не менее определённый прогресс считает очевидным.

“Редкость, когда все получилось так, что я собой доволен. Учитывая, что я перфекционист, и все выступления предыдущие я вообще не могу смотреть. То, что было 10 лет назад, я мечтаю, чтобы удалилось и никогда не попадалось на глаза. Потому что я объективно чувствую прогресс. Если сравнивать то, что я делал десять лет назад и сейчас, то это два разных человека”, - BLITZ+.

Отметим, что Никита пытается реализовать себя в творчестве сразу на нескольких фронтах. Во-первых, он играет в собственной рок-группе, во-вторых, играет на сцене театра, а также снимается в различных шоу.

Напомним, Алла Пугачева до конца дней обеспечила внука Никиту Преснякова.

Новости по теме: Никита Пресняков
Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ