Максим Галкин взбешен враньем о себе

293
Максим Галкин / Фото: соцсети героя публикации
Максим Галкин / Фото: соцсети героя публикации

Максим Галкин вместе с семьёй уехал из России и переехал в Израиль. Артист старается подрабатывать там, давая концерты для местной публики. Правда, вместе с переездом из России интерес к персоне Галкина не просто не уменьшился, но и вырос.

Более того, сейчас к персоне Галкина прикован просто огромный интерес публики. И всё бы ничего, если бы не многочисленные слухи, которыми этот интерес сопровождается. В частности ему приписывают вещи и события, которых не было и в помине, например, то, что Максима подозревают в убийстве человека и вызвали на допрос в полицию. Шоумен также столкнулся со слухами о своём несчастном положении в Израиле.

В своём новом обращении к подписчикам Галкин опроверг все эти слухи, а также резко обратился к прессе, обвинив журналистов в распространении сплетен и написании “желтых” статей. Он с сарказмом призвал их писать о молодых артистах, которое якобы пришли ему на замену. Максим понимает, что средствам массовой информации сегодня запрещают писать то, о чём на самом деле писать необходимо.

Напомним, Максим Покровский назвал Галкина и Пугачеву благородными людьми.

Новости по теме: Максим Галкин
Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ