Принц Гарри рассказал о последнем разговоре с Елизаветой II

320
Принц Гарри
Принц Гарри

Принц Гарри вернулся в Лондон вместе со своей женой Меган Маркл. На протяжении примерно двух лет поклонники британской монаршей семьи ожидали хоть какого-либо потепления в отношениях герцогов Сассекских с другими членами королевской семьи.

В рамках этого визита Меган и Гарри не только приняли участие в нескольких мероприятиях на европейском континенте, но и провели первую за долгое время встречу с Елизаветой II. Судя по всему, встреча прошла гораздо более тепло, чем можно было бы предполагать с оглядкой на последние события в монаршей семье.

Похоже на то, что глава королевской семьи не стала критиковать Меган и Гарри, ставить им какие-то требования или ультиматумы. По крайней мере, об этом можно судить по заявлению самого герцога Сассекского. Он отметил, что его бабушка в первую очередь поддержала их на фоне визита на “Игры непобеждённых”, организованные при содействии Гарри и Меган. В целом герцог Сассекский остался в положительных впечатлениях после встречи с собственной бабушкой.

“У нее было много сообщений для сборной Великобритании, которые я уже передал большинству из членов команды”, - приводит его слова Daily Mail.

Напомним, принц Гарри и Меган Маркл дерзко нарушили королевский протокол на публике.

Новости по теме: Принц Гарри
Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ