Попытка Анастасии Волочковой стать моделью обернулась провалом

263
Анастасия Волочкова / Фото: соцсети героя публикации
Анастасия Волочкова / Фото: соцсети героя публикации

Балерина Анастасия Волочкова много лет назад ушла из Большого театра, где занимала место примы-балерины. После этого танцовщица пытается реализовать себя и в других жанрах творчества, но без особого успеха.

С недавнего времени Волочкова пытается записывать песни, то есть старается стать профессиональной певицей, а также пробует себя в модельном бизнесе. Например, недавно Анастасия появилась на подиуме во время одного из модных показов и устроила дефиле. Правда, появление балерины в таком амплуа не вызвало восторга у экспертов этой сферы.

Журналисты связались с тренером по дефиле Евгенией Стешовой-Сургучевой. Специалист объяснила, что попытка Анастасии по факту обернулась полным провалом, поскольку она допустила уйму ошибок. Первое, на что обратила внимание Евгения, так это походка Волочковой. При этом она не считает, что именно Волочкова является бесталанной, ведь балерины в принципе вряд ли имеют склонность к такому.

“Походка абсолютно не модельная. Именно поэтому у Анастасии возникли проблемы с платьем. Мы видим, что она поскользнулась. Хорошо, что с ней шел мужчина и смог ее подхватить. У Анастасии ноги идут не по линии, и носочки сильно развернуты в сторону. Она балерина! Они всю жизнь с этими развернутыми носочками у станка. Поэтому ничего удивительного. Не стоит ждать от балерин модельной походки, у них нет такой задачи. У нее не было задачи пройти по-модельному, поэтому и такая походка. Когда модели идут, они смотрят в одну точку. Их задача - продемонстрировать одежду, а не привлекать внимание. Но звезд зовут на показ для того, чтобы пропиариться. Их задача - сделать шоу”, - пояснила она BLITZ+.

Напомним, Анастасия Волочкова оправдалась за регулярную выпивку.

Новости по теме: Анастасия Волочкова
Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ