Отар Кушанашвили жестко ответил Никите Михалкову

523
Отар Кушанашвили / Фото: соцсети героя публикации
Отар Кушанашвили / Фото: соцсети героя публикации

Режиссёр Никита Михалков жёстко раскритиковал российских артистов, которые за последнее время успели покинуть Россию. В их число вошли Максим Галкин и Алла Пугачёва, Иван Ургант, Чулпан Хаматова, Рената Литвинова и другие.

Причем Михалков сделал это в достаточно унизительной для этих артистов форме. Он продемонстрировал зрителям специально созданный видеоролик, призванный опозорить звёзд. Правда, реакция публики на такой жест режиссёра оказалась очень неоднозначной. Критики Михалкова нашлись и среди публичных лиц.

К примеру, журналист и телеведущий Отар Кушанашвили жёстко отреагировал на критику Михалкова в адрес звёзд и заступился, собственно, за самих критикуемых артистов. У себя в телеграм-канале Кушанашвили пояснил, что уехавший из страны артист имел полное право так поступить, а осуждать и тем более принижать за это артистов, как и любых других людей, точно нельзя. В то же время журналист добавил, что самим артистам наверняка всё равно, что о них думает Михалков.

Напомним, Отар Кушанашвили высмеял программу Елены Малышевой.

Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ