Мила Ставицкая высказалась о "проблемах" Максима Галкина с законом

385
Максим Галкин / Фото: соцсети героя публикации
Максим Галкин / Фото: соцсети героя публикации

После переезда Максима Галкина и Аллы Пугачёвой в Израиль интерес публики и прессы к этим звёздам никак не понизился и даже наоборот - вырос. Правда, иногда этот интерес становится попросту нездоровым.

Так, за последние несколько недель появились десятки крайне неприятных слухов, касающихся Максима Галкина и его звёздной семьи. Все дошло до того, что недавно Максиму стали приписывать проблемы с законом в Израиле. Якобы пародист оказался замешан в неком криминальном преступлении, и полиция вызвала его для допроса.

Сам Галкин был настолько возмущён появившейся информацией, что уже записал видео с опровержением. Причём его реакция была достаточно жёсткой, и Галкина вполне можно понять. Близкая подруга Аллы Пугачёвой Мила Ставицкая в беседе с журналистами объяснила, что все эти сплетни являются абсолютным вымыслом. А правды во многочисленных журналистских статьях о Галкине попросту нет. Ставицкая посоветовала поклонникам не читать газет и не верить СМИ.

“Не читайте по утрам советских газет! Вообще ничего не читайте! Не говорите глупости. Все в порядке”, - цитирует ее BLITZ+.

Напомним, Максим Галкин взбешен враньем о себе.

Новости по теме: Максим Галкин
Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ