Адвокат Максима Галкина арестован по факту мошенничества

752
Адвокат Вадим Лялин
Адвокат Вадим Лялин

В последние дни о переехавшем в Израиль Максиме Галкине появилось очень много неприятных слухов. В частности ему стали приписывать проблемы с законом и даже причастность к убийству человека.

Однако все эти слухи пока так и остаются слухами, зато задержанным правоохранителями уже оказался другой человек, прямо связанный с Максимом. Речь идёт об адвокате Вадиме Лялине. Сегодня, 20 апреля, “Московский комсомолец” сообщил, что Лялин был задержан по подозрению в мошенничестве. Вскоре суд избрал меру пресечения и назначили юристу 2 месяца ареста на время следствия. В общей сложности же ему грозит 10 лет лишения свободы.

Собственно, адвоката Максима Галкина обвиняют в мошенничестве в особо крупном размере. По версии следствия, Вадим Лялин мог заниматься вымогательством денег у клиентов. При этом юрист является известным на всю страну адвокатом и работал со многими звёздными клиентами.

Напомним, Мила Ставицкая высказалась о "проблемах" Максима Галкина с законом.

Новости по теме: Максим Галкин
Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ