Вика Цыганова раскрыла детали домогательств Иосифа Кобзона

513
Вика Цыганова
Вика Цыганова

Певица Вика Цыганова не так давно рассекретила, что до неё домогался в своё время известный артист. Речь идёт об Иосифе Кобзоне, ныне покойном.

Тогда, однако, Цыганова не стала рассказывать никаких подробностей этой ситуации. Артистка упомянула лишь, что не хочет говорить о покойном артисте плохо. Тем не менее в новом интервью звезда девяностых всё же согласилась поделиться подробностями этой истории. И оказалось, что тогда Иосиф Давыдович оказался в реальной опасности.

Если верить артистке, то Кобзон пытался склонить её к интиму, зная, что она - замужняя женщина. Мужа Вики в тот момент не было рядом, но Цыганова всё равно ответила отказом.

Более того, артистка прямо пригрозила Кобзону, что если бы её супруг в тот момент был рядом, то он вполне мог бы расправиться с Иосифом Давыдовичем, пишет Пятый канал. Она считает, что именно тот случай фактически свёл её карьерный рост на нет. Артистка чувствовала, мягко говоря, прохладное отношение к себе со стороны Кобзона.

Напомним, Вика Цыганова считает, что певице Анастасии нужно похудеть.

Новости по теме: Вика Цыганова, Иосиф Кобзон
Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ