Игорь Бутман пожалел затравленную Анну Нетребко

905
Анна Нетребко
Анна Нетребко

Анна Нетребко оказалась в числе артистов, кто в той или иной степени пострадал из-за политической обстановки в России и мире. Артистку сперва фактически выгнали со всех зарубежных площадок, но затем всё же дали ей возможность выступать за рубежом.

Сама Анна старается придерживаться своего рода нейтралитета, не делать никаких провокационных заявлений, однако всё равно оказалась в крайне сложном положении. Фактически Нетребко сделала выбор между российской и зарубежной сценой в пользу последней. В самое ближайшее время состоятся первые за долгое время концерты за рубежом.

При этом в России такой выбор Анны был встречен крайне резкой реакцией. Многие артисты, а также простые слушатели, принялись травить оперную звезду. Игорь Бутман же считает, что эта травля является незаслуженной. По его словам, когда в похожей ситуации оказались уехавшие в Израиль Максим Галкин и Алла Пугачёва, у них быстро нашлись защитники, тогда как за Анну никто и не подумал заступиться.

"На нее оказывали колоссальное давление со всех сторон. Есть и другие люди, которые тоже находятся под давлением. Но если на них так не набрасываются или по каким-то причинам защищают, то Аню Нетребко практически никто, особенно на Западе, не защищал", - сказал Игорь NEWS.ru.

Напомним, Анна Нетребко показала себя в странном образе.

Новости по теме: Анна Нетребко
Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ