Елена Степаненко составила завещание

626
Елена Степаненко
Елена Степаненко

Несколько дней назад, в начале апреля, была поставлена точка в процедуре разделения совместного имущества Елены Степаненко и Евгения Петросяна. Суд удовлетворил запрос Евгения Вагановича и разделил имущество в равном соотношении 50 на 50.

Степаненко настаивала на разделении имущества в отношении 70 на 30 в её пользу, поэтому недовольна таким решением. Не исключено, что Елена Григорьевна попытается обжаловать данный вердикт суда. Но как бы там ни было, артистка уже решила, кому достанутся её богатства после её смерти.

Оказывается, Степаненко уже составила завещание и определилась с единственным наследником её имущества. Как сообщил режиссёр Анатолий Демидов, единственным наследником станет, как ни странно, дочь Евгения Петросяна Викторина. По информации режиссёра, более близких людей у Елены Степаненко сейчас просто нет, а с Викториной Елена Григорьевна сохранила очень хорошие отношения, пишет “КП”.

Напомним, Елена Степаненко сбросила больше 40 кг после развода.

Новости по теме: Елена Степаненко
Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ