Появление отца дочери Натальи Фриске в роддоме может быть постановкой

408
Наталья Фриске / Фото: соцсети героя публикации
Наталья Фриске / Фото: соцсети героя публикации

Наталья Фриске несколькими днями ранее впервые ощутила радость материнства. У неё родилась дочь, которой сестра Жанны Фриске дала очень необычное имя Луна.

При этом известно, что Наталья рассталась с отцом своего ребёнка, ещё когда была беременна. В то же время ни сама Наталья, ни её родственники не скрывают, что отцом малышки Луны является некий мужчина по имени Александр Титов, с которым Фриске состояла в отношениях ещё в прошлом году.

В частности на днях выяснилось, что Титов присутствовал на выписке Натальи и её дочери из роддома. А отец Натальи упоминал, что дочь поссорилась с её избранником из-за своего непростого характера. Правда, присутствие Александра на выписке может оказаться банальной постановкой.

Как сообщает dni.ru со ссылкой на очевидцев, этот самый мужчина и ранее появлялся в роддоме на выписке других рожениц. Якобы матери-одиночки его нанимают как актера, чтобы сделать картинку счастливой семьи.

Ранее Наталья Фриске сообщила о знаковом событии в жизни маленькой дочери.

Новости по теме: Наталья Фриске
Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ