Елена Проклова отказалась порицать уехавших из страны артистов

276
Елена Проклова / Фото: соцсети героя публикации
Елена Проклова / Фото: соцсети героя публикации

Довольно много звёзд отечественного шоу-бизнеса уехали из России в течение последних пары месяцев. В российском обществе, в частности в кругу других артистов, оставшихся в стране, периодически появляются весьма радикальные настроения в отношении беглых артистов.

Причём иногда достаётся даже звёздам, которые просто улетели куда-то на отдых. Так, к примеру, произошло в случае с актрисой Любовью Толкалиной. Та несколько дней назад отправилась в путешествие в Непал, а её уже записали чуть ли не в предатели родины.

Правда, актриса Елена Проклова категорически не согласна с критикой своих коллег, принявших решение о переезде. Елена Игоревна считает, что делить людей на своих и чужих, на патриотов и предателей, просто недопустимо. С её точки зрения, каждый человек имеет полное право принимать решение, где и в какой стране ему жить. В крайнем случае необходимо хотя бы попытаться понять, почему тот или иной человек принял решение уехать.

“Повышенные требования и предвзятые мнения - мне кажется, они не очень умны. Люди, у которых ограничены возможности, с некоторой завистью смотрят на вольную жизнь звезд, которые могут позволить уехать куда-то. Обвинять - самое последнее дело, всегда надо понять, почему человек это делает”, - цитирует актрису BLITZ+.

Напомним, Елена Проклова рассказала об ужасном самочувствии после инсульта.

Новости по теме: Елена Проклова
Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ