Леван Тодуа высказался о претензиях Елены Степаненко к Евгению Петросяну

267
Елена Степаненко
Елена Степаненко

Несколько лет шли судебные войны между Еленой Степаненко и Евгением Петросяном - бывшими супругами, которые прожили вместе не один десяток лет. За годы совместной жизни артисты накопили приличное совместно нажитое имущество, и после развода принялись его делить.

Петросян настаивал на разделении всего имущества в соотношении 50 на 50. Елена Григорьевна же просила 70% имущества себе. Светский обозреватель Леван Тодуа рассказал, что аппетиты Степаненко в этом процессе действительно были очень серьёзными, но, насколько ему известно, суд вряд ли примет её сторону.

“Все это напоминает мне 25-летних парня и девушку, которые не пришли к общему мнению. И вынесли все это на публику, на растерзание, на обсуждение. В итоге... что хорошего? Насколько мне известно, Степаненко чуть ли 70 % от нажитого попросила. Но, думаю, суд примет решение разделить имущество пополам”, - поделился он с порталом BLITZ+.

В целом Леван Тодуа немного удивлён поведением Петросяна и Степаненко во время бракоразводного процесса. По словам светского обозревателя, их поведение напоминает ему поведение двух 25-летних влюблённых людей, которые что-то не поделили и теперь решили вынести разбирательства на публику.

Напомним, Елена Степаненко сбросила больше 40 кг после развода.

Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ