Даная Пригожина два месяца скрывала беременность от родителей

271
Даная Пригожина / Фото: соцсети героя публикации
Даная Пригожина / Фото: соцсети героя публикации

Буквально несколько дней назад взрослая дочь продюсера Иосифа Пригожина Даная Пригожина объявила публике, что находится в “интересном” положении. Это стало полной неожиданностью, абсолютным сюрпризом для всех, кто следит за жизнью девушки.

И это неудивительно, ведь Даная Пригожина делала всё, чтобы скрыть эту новость от широкой общественности. Что и говорить, если долгое время она скрывала своё положение даже от ближайших родственников, включая даже собственных родителей. В недавнем интервью наследница Пригожина рассказала, что сперва сообщила о своём положении только своему супругу, а лишь через два месяца эту новость узнали и её родители.

Молодая женщина рассказывает, что она просто не могла предать огласке беременность, даже в узких кругах, не говоря уже о широкой публике, как это делают многие другие блогеры. В итоге, Даная о таком решении ни на минуту не пожалела. Сейчас девушка чувствует себя абсолютно счастливой, причём не только по факту своего положения, но и потому, что окружена по-настоящему близкими людьми.

“Эмоции на тот момент возникли разные, потому что мне надо было сообщать родителям, а это всегда волнительно... Первым о беременности узнал муж. Маме, папе, брату, отчиму рассказала два месяца спустя. Почему так долго? Я не могу делать так, как многие блогеры, которые, к слову, часто делятся подобными новостями со своей аудиторией сразу после того, как увидели на тесте две полоски”, - рассказала она “СтарХиту”.

Напомним, Иосиф Пригожин не собирается помогать беременной дочери.

Новости по теме: Даная Пригожина
Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ