Принц Уильям признался, что пошел на хитрость перед свадьбой с Кейт Миддлтон

540

Принц Уильям счастлив в отношениях с Кейт Миддлтон на протяжении нескольких лет. Но давно не секрет, что перед свадьбой влюбленные прошли немало испытаний.

В частности недавно принц Уильям признался, что в своё время даже пошёл на небольшую хитрость, чтобы быть на 100% уверенным, что его избранница ответит ему согласием, и что их свадьба на 100% состоится. Герцог Кембриджский рассказывает, что по традициям его семьи он сперва должен был спросить разрешения на брак с Кейт у её родителей, однако решил проигнорировать эту традицию.

Дело в том, что Уильям очень сомневался, даст ли отец Кэтрин разрешение на этот брак. При этом его желание взять герцогиню в жёны было очень сильным, а позволить себе такой риск он просто не мог. В результате, внук Елизаветы II схитрил и решил сперва сделать предложение самой Кейт. Он был уверен, что такой подход значительно увеличит его шансы на то, что её родителям затем будет гораздо сложнее запретить эту свадьбу.

«Я разрывался между тем, чтобы сначала спросить отца Кейт, а затем меня осенило осознание того, что он действительно может сказать „нет“. И я подумал, что если я сначала спрошу Кейт, то он не сможет сказать „нет“. Я сделал это таким образом», - приводит его слова Express.

Напомним, дети Кейт Миддлтон впервые посетили пасхальную службу на публике.

Новости по теме: Принц Уильям, Кейт Миддлтон
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А здесь можно высказаться!
Комментарии для сайта Cackle
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ