Владимир Фриске обвинил Дмитрия Шепелева в пиаре на сыне

385
Дмитрий Шепелев / Фото: соцсети героя публикации
Дмитрий Шепелев / Фото: соцсети героя публикации

Дмитрий Шепелев в последние пару лет всё больше и больше рассказывал поклонникам подробности своих взаимоотношений с сыном Платоном от Жанны Фриске, ныне покойной. Телеведущий признается, что хоть он и невероятно любит мальчика, порой с ребёнком бывает очень сложно.

По словам Дмитрия, чем старше Платон, тем более дерзким и самоуверенным он становится. Например, с недавних пор мальчик стал разговаривать с папой весьма грубым тоном, кроме того, ставит ему ультиматумы.

Журналисты “Телепрограммы” связались с дедушкой Платона по маминой линии Владимиром Борисовичем. Однако Владимир Фриске отметил, что не следит за Дмитрием Шепелевым, не читает его соцсети и не знает, что происходит в его отношениях с ребёнком.

С другой стороны, мужчине даже не нужно быть в курсе всех деталей, чтобы понимать: на самом деле Шепелев всего лишь пиарится на собственном ребёнке. Фриске уверен: Дмитрий всегда использует сына, старается получить от него максимальную выгоду для себя.

Напомним, сын Дмитрия Шепелева от Жанны Фриске озадачил отца дерзкими выходками.

Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ