Иосифа Пригожина приструнили после его критики Нателлы Крапивиной

263
Иосиф Пригожин / Фото: соцсети героя публикации
Иосиф Пригожин / Фото: соцсети героя публикации

Иосиф Пригожин пошёл практически на открытую конфронтацию с Нателлой Крапивиной - известным российским продюсером, который ранее работал в том числе со Светланой Лободой. Муж певицы Валерии обвинил Крапивину в воровстве.

Дело в том, что Крапивина, если верить Пригожину, фактически воровала песни, предназначенные для его артистов, вероятно, именно для Валерии. Однако с юридической точки зрения продюсер, судя по всему, законодательство не нарушала. Известный российский промоутер Сергей Лавров объяснил, что по факту сам Пригожин действует такими же методами, а его обвинения в адрес Нателлы Крапивиной выглядят не совсем целесообразными.

По его словам, фактически получается, что Крапивина просто быстрее приобрела права на те или иные песни, чем тот же Иосиф Пригожин. Более того, Лавров не сомневается: если бы Пригожин оказался на месте Крапивиной, он поступил бы точно таким образом.

“Я думаю, если бы Иосифу прислали песни, которые подходили бы Лободе, а та не успела бы их посмотреть, он сделал бы то же самое. Он - акула шоу-бизнеса, он старый монстр. Тем более для Валерии! Для любимой певицы. Он сделал бы так же”, - сказал Лавров BLITZ+.

Напомним, Иосиф Пригожин не собирается помогать беременной дочери.

Новости по теме: Иосиф Пригожин
Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ