Филипп Киркоров объяснился за потерянную с Аллой Пугачевой дружбу

412
Филипп Киркоров / Фото: соцсети героя публикации
Филипп Киркоров / Фото: соцсети героя публикации

Филипп Киркоров и Алла Пугачёва когда-то были законными мужем и женой. Но даже после их развода, после того, как Алла Борисовна вышла замуж за Максима Галкина, они стали врагами и поддерживали близкие дружеские отношения.

Тем не менее буквально пару лет назад всё кардинально в этом плане поменялось. Киркоров перестал общаться с Галкиным и Пугачёвой, а однажды прямо признал на публике, что больше не вхож в дом Максима и Аллы Борисовны. Впрочем, в последние месяцы риторика Киркорова заметно потеплела, хотя всем очевидно, что былой дружбы между ними уже нет.

Накануне Филипп Бедросович в новом интервью объяснил, что его дружба с Аллой Борисовной возможна даже на расстоянии. По его словам, то, что они крайне редко встречаются, вовсе не значит, что они не дружат. Мало того, артист пожаловался на порой неадекватную реакцию прессы на их встречи, и якобы именно по этой причине эти самые встречи стали гораздо более редкими.

“У каждого из нас растут дети, они читают Интернет. К чему бередить их юное сознание? Наши встречи с Аллой в общественных местах пресса превращает в цирк и аттракцион, поэтому не хотелось бы «формировать ошибочное мнение» на этапе взросления замечательных детей, которых я очень люблю. Необязательно каждый день ходить друг к другу в гости - можно считаться другом и на расстоянии. Все прекрасно знают, и я знаю: если что-то случится, то они придут на помощь”, - рассказал он “Телепрограмма”.

Напомним, Филипп Киркоров нашел для дочери новое имя.

Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ