Отар Кушанашвили упустил возможность, предоставленную ему Аллой Пугачевой

449
Отар Кушанашвили / Фото: соцсети героя публикации
Отар Кушанашвили / Фото: соцсети героя публикации

Журналист Отар Кушанашвили по праву считается одним из самых эпатажных журналистов и телеведущих России. При этом за долгие годы своей работы в этой сфере Кушанашвили всё же заработал определенную репутацию.

В недавнем интервью Алёне Жигаловой телеведущий рассказал о неприметном на первый взгляд, но в то же время очень важном событии, которое могло изменить его жизнь. Оказывается, много лет назад, когда Кушанашвили был еще довольно молодым начинающим журналистом, у него был контакт с Аллой Пугачёвой. Ведущий признается, что тот эпизод мог изменить всю его жизнь к лучшему, но он такой возможностью не воспользовался.

Отар Кушанашвили поделился, будто когда Алла Пугачёва была в браке с Филиппом Киркоровым и жила с ним в квартире на Таганке, пригласила его к себе в гости. Однако журналист по своей глупости отказался, а теперь понимает: он мог бы стать хорошим другом Аллы Борисовны, и это принесло бы ему очень серьёзные выгоды.

“Я однажды был в гостях у Аллы, зашел к ней в квартиру на Таганке, она была замужем за Филиппом. Она мне предложила выпить кофе. Я очень жалею, что не остался. Как бы моя жизнь сложилась? Если бы я остался, моя жизнь сложилась бы совсем по-другому. Я был бы другой. Она ко мне очень тепло относилась”, - поделился он.

Напомним, Отар Кушанашвили жестко ответил Никите Михалкову.

Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ