Моргенштерн вышел на связь с фанатами в тревожном состоянии

664
Моргенштерн / Фото: соцсети героя публикации
Моргенштерн / Фото: соцсети героя публикации

Поклонники молодого эпатажно рэпера Моргенштерна всерьёз обеспокоены его состоянием. Дело в том, что в последнее время Алишер (настоящее имя артиста) ведёт себя очень подозрительно.

Буквально пару недель назад стало известно, что Моргенштерн официально разводится с его женой Диларой. Ещё совсем недавно казалось, что это одна из самых крепких и гармоничных пар российского шоу-бизнеса, тем более что их свадьба состоялась лишь в прошлом 2021 году.

Однако на деле всё оказалось совсем не так, и Дилара с первых уст подтвердила, что их брак рухнул. Теперь поклонники предполагают, что у Моргенштерна возникли серьёзные проблемы с алкоголем или наркотиками, или же проблемы психологического характера.

Тем более что недавно он вышел на контакт с фолловерами, явно находясь в не совсем адекватном состоянии, пишет “СтарХит”. Также он демонстрировал своим зрителям фотографии каких-то препаратов и, предположительно, алкоголя. А во время одного из эфиров упомянул, что ищет хороший рехаб.

Напомним, Лена Миро назвала развод Моргенштерна и Дилары пиаром.

Новости по теме: Моргенштерн
Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ