Анна Заворотнюк рассказала, что теряет время

391
Анна Заворотнюк / Фото: соцсети героя публикации
Анна Заворотнюк / Фото: соцсети героя публикации

Взрослая дочь актрисы Анастасии Заворотнюк Анна честно призналась своим поклонникам, что часто прозябает время впустую. Брюнетка, которая в свои 26 лет является уже довольно самодостаточной девушкой, при этом теряет много возможностей для саморазвития.

Наследница популярной актрисы решила поговорить об этом со своими подписчиками у себя в социальных сетях. Анна Заворотнюк призналась, что когда у неё появляется свободное время для отдыха, то она, как правило, проводит его без какой-либо пользы.

К примеру, девушка может быть занята просмотром сериала, поиском новой одежды или косметики в Интернете и прочими подобного рода вещами, которые не приносят ей особой пользы. Анна немного корит себя за то, что тратит время впустую, ведь эти часы можно было бы потратить на изучение чего-то нового или улучшение текущих навыков. Она обратилась к своим подписчикам, поинтересовавшись, есть ли у них такая проблема, и как они предпочитают проводить свободное время.

Напомним, Анна Заворотнюк рискует жизнью на отдыхе в ОАЭ.

Новости по теме: Анна Заворотнюк
Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ