Антон Беккужев заступился за Ксению Собчак перед Курбаном Омаровым

396
Ксения Собчак / Фото: соцсети героя публикации
Ксения Собчак / Фото: соцсети героя публикации

Бывший муж Ксении Бородиной Курбан Омаров, судя по всему, решил превратиться в блогера или даже критика. В последнее время он стал часто и резко высказываться в адрес Ксении Собчак.

Например, недавно Омаров поделился мнением, что Собчак мошенничает, когда ведёт свои блоги в Интернете. Он привёл несколько фактов в пользу версии, что за Собчак её страницы ведут совершенно другие люди, профессиональные редакторы. При этом Ксения якобы выдаёт все эти опубликованные тексты за свои.

Правда, журналист и блогер Антон Беккужев заступился за Ксению Собчак. Он отметил, что аргументы Курбана Омарова не очень убедительны, и со стороны все выглядит так, что Ксения сама пишет тексты для своих публикаций. Антон пояснил: все её публикации, как, к слову, и публикации Ольги Бузовой, оформлены довольно простыми словами. Поэтому для создания этих текстов не нужны профессиональные редакторы, ведь это просто бессмысленно.

“Это две успешные теледивы. Думаю, что личные Telegram-каналы и Ольга, и Ксения ведут сами - посты там довольно простые и небольшие, которые девушки без каких-либо сложностей могут писать сами”, - цитирует Антона BLITZ+.

Напомним, Лена Миро рассказала, как Курбан Омаров продолжает зарабатывать на Бородиной.

Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ