Андрей Макаревич недоволен израильской медициной

1 187

Андрей Макаревич вместе со своей молодой супругой и их новорождённым ребёнком живёт в Израиле. Судя по всему, ему там довольно комфортно, хотя при этом Макаревич периодически сталкивается и с определёнными проблемами.

Так, например, на днях знаменитый рок-музыкант и телеведущий в беседе со своими подписчиками в социальных сетях решил порассуждать о бесплатной медицине, вероятно, именно об израильской. Макаревич пожаловался, что в самой идее платной медицины заложено что-то очень неправильное, так как чем больше обследований проходить, чем больше денег платить врачам, тем больше разного рода заболеваний эти врачи находят.

«В самой сути платной медицины заложено что-то глубоко неверное. Приходишь к врачу, платишь деньги, и он за это находит у тебя новую болячку. Ты доплачиваешь, идёшь на анализы и они находят ещё одну. То есть: чем больше ты заплатил, тем тебе хуже», - делится он у себя в «Телеграм».

При этом Макаревич не стал делиться подробностями своего состояния здоровья, не стал объяснять своим подписчикам, о каких конкретных проблемах со здоровьем идёт речь. Фанаты же переживают за музыканта и желают ему скорейшего выздоровления.

Напомним, Андрей Макаревич присутствовал на дне рождения Аллы Пугачевой.

Новости по теме: Андрей Макаревич
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А здесь можно высказаться!
Комментарии для сайта Cackle
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ