Александр Семчев осудил российских артистов за эмиграцию из страны

542

Актер Александр Семчев решил прокомментировать ситуацию, связанную с массовой эмиграцией российских артистов в другие страны. В своем высказывании он обратился в адрес режиссера и артистки Ренаты Литвиновой, Чулпан Хаматовой и других звезд российского шоу-бизнеса.

В студии YouTube-проекта «Эмпатия Манучи» Семчев заявил, что Литвинова и другие знаменитости, получившие славу в России, имеют полное право на то, чтобы переехать на ПМЖ в другую страну. При этом он справедливо заметил, что артисты и телеведущие прежде, чем уехать из РФ, должны были закончить все свои рабочие дела, ведь многие из них подвели не только своих коллег, но и поклонников.

Также Александр заметил, что многие российские знаменитости, эмигрировавшие в Европу, уже задумываются над тем, чтобы вернуться в Россию. Однако он уверен, что у них уже не будет будущего в РФ, ведь окружающие не забудут их поступки, которые нельзя охарактеризовать никак иначе, чем предательство.

По словам Семчева, некоторые его коллеги сильно разозлили россиян – к примеру, Чулпан Хаматова, которая негативно выказывалась о соотечественниках и телеведущая Татьяна Лазарева. Поэтому артист уверен, что таким людям не будет достойного места в обновленной России.

Новости по теме: Александр Семчев
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А здесь можно высказаться!
Комментарии для сайта Cackle
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ