Ведущий шоу «Сто к одному» Александр Гуревич шокировал зрителей неожиданным заявлением

545
Александр Гуревич | Cosmopolitan
Александр Гуревич | Cosmopolitan

Ведущий телепроекта «Сто к одному» Александр Гуревич решил высказаться по поводу политических и военных событий в России и мире. Причем после своего смелого высказывания в прямом эфире он заявил об уходе с занимаемой должности, чем неприятно удивил зрителей и коллег.

В своем заявлении телеведущий признался, что его очень расстраивает ситуация, которая сложилась вокруг России и Украины. Также он заявил, что не готов больше вести развлекательное шоу и поблагодарил тех зрителей и коллег, которые примут его решение.

Напомним, что телепередача, ведущим которой был Александр Витальевич, транслируется в эфире телеканала «Россия 1» в течение двадцати трех лет. До этого он вел шоу «Устами младенца», которое было убрано из трансляции по причине низких рейтингов.

"СтарХит" сообщает, что пока руководство канала никак не прокомментировало заявление Гуревича, а потому не ясно, кто будет вести телепроект в дальнейшем.

«Считаю для себя совершенно невозможным веселиться и шутить. Полагаю, и среди гостей нашей передачи, участников игр есть те, кто сегодня чувствовал бы себя иначе».

Ведь не секрет, что у зрителей разнятся мнения по поводу «программ-долгожителей». Многие телезрители считают, что на смену старых проектам обязательно должны приходить новые актуальные для современности шоу.

Новости по теме: Александр Гуревич
Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ