Надежда Бабкина рассказала о причинах популярности Киркорова и Баскова

360
Надежда Бабкина | Фото: Teleprogramma.pro
Надежда Бабкина | Фото: Teleprogramma.pro

Певица Надежда Бабкина в рамках проекта «Откройте, Давид!» рассказала, что поддерживает теплые дружеские отношения со многими коллегами из мира российского шоу-бизнеса. Причем артистка отметила, что у нее не возникало конфликтных ситуаций ни с одним из музыкантов, ведь она четко разграничивает личное общение и работу.

Особенное внимание 72-летняя Надежда Георгиевна уделила Николаю Баскову и Филиппу Киркорову. Она отметила, что артисты не всегда были такими популярными, как сейчас. Известность к ним пришла благодаря их усердному труду – Филипп и Николай работали днями и ночами для того, чтобы покорить публику.

Также Бабкина заявила, что оба артиста имеют черты характера, которые позволили им стать знаменитыми. К примеру, Басков, по мнению артистки, обладает невероятной харизмой. Киркоров же, по словам Людмилы Георгиевны, является невероятным трудоголиком, который до недавнего времени ставил на первое место только карьеру.

По словам Бабкиной, сейчас она поддерживает тесные отношения со многими артистами. Чаще всего она общается с семьей Стаса Михайлова и Александра Буйнова, Полиной Гагариной и даже Егором Кридом, несмотря на внушительную разницу в их возрасте.

Новости по теме: Надежда Бабкина
Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ