Бывшая жена Моргенштерна рассказала, как терпела его алкоголизм

720
Дилара Зинатуллина | Фото: https://www.instagram.com/influesii/
Дилара Зинатуллина | Фото: https://www.instagram.com/influesii/

Алишер Моргенштерн женился на своей возлюбленной Диларе Зинатуллиной в последний день лета прошлого года. Спустя несколько месяцев после бракосочетания пара улетела в Дубай.

Многие поклонники считали союз музыканта и его избранницы идеальным, однако недавно Дилара заявила, что они с Моргенштерном решили подать на развод. При этом Зинатуллина отметила, что главной причиной их расставания стало то, что они не смогли выдержать испытания семейной жизни.

В своем микроблоге Дилара призналась, что ей было сложно пережить разрыв с возлюбленным, однако она нашла в себе силы преодолеть трудный период в жизни.

Фото: Моргенштерна и Дилару считали идеальной парой

Также Зинатуллина ответила на один из вопросов, который сильно волнует подписчиков и касается пристрастия Моргенштерна к алкогольным напиткам. Причем Дилара не стала скрывать, что у ее бывшего мужа действительно есть серьезные проблемы со спиртным.

По словам Зинатуллиной, она не хочет, чтобы Алишера осуждали за его пристрастие. Более того, она заявила, что никакие осуждения со стороны окружающих не помогут ему справиться с зависимостью, а потому попросила пользователей социальной сети не вмешиваться в жизнь артиста.

«Послушайте, я вас очень люблю, но то, сколько он пьет, не ваше дело и даже не мое... Теперь уже... Вы мне часто пишете про это, но зря. Я поделать ничего не могу», — призналась она.

Также Дилара в очередной раз опровергла слухи о том, что они с бывшим мужем будут делить совместно нажитое имущество, заявив, что она любила Алишера не за то, что он много зарабатывает, а за его внутренние качества.

Новости по теме: Моргенштерн, Дилара
Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ