Иосиф Пригожин заявил, что не будет давать интервью российским журналистам

989
Иосиф Пригожин | Фото: https://www.instagram.com/prigozhin_iosif/
Иосиф Пригожин | Фото: https://www.instagram.com/prigozhin_iosif/

Муж певицы Валерии и по совместительству музыкальный продюсер Иосиф Пригожин в своем аккаунте Телеграм заявил, что намерен оборвать любое общение с корреспондентами из России. По его словам, такое решение связано с некомпетентностью и двуличием журналистов, которые буквально перевирают его высказывания, пороча репутацию и поднимая рейтинги своим изданиям.

По мнению продюсера, многие россияне, читая новостные ленты, могут составить неправильное мнение о своих соотечественниках, посчитав их предателями своей родины. При этом он обратил внимание на то, что некоторые журналисты сознательно перевирают фразы знаменитостей, ведь только таким образом они могут привлечь внимание читателей и получить высокие гонорары за свою работу.

«Ложь тиражируется и обесцениваются слова и отношения. Меня это очень бесит. Общения заканчиваю. Все, что захотят узнать — уже теперь не напрямую точно. Меняю номер и блокирую всех, кто исказил все интервью и смысл моих слов».

Напомним, что недавно многие СМИ сообщили о том, что Иосиф Пригожин планирует эмигрировать из России. Журналисты говорили, что музыкальный продюсер уже подал документы на получение гражданства другой страны – причем они упоминали Объединенные Арабские Эмираты и Израиль.

Сам Пригожин с уверенностью развеивает слухи и просит корреспондентов не сочинять о нем небылицы.

Новости по теме: Иосиф Пригожин
Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ