В России отменили выступления «Машины Времени» после заявлений Андрея Макаревича

249
Андрей Макаревич | Фото: Сплетник
Андрей Макаревич | Фото: Сплетник

Все запланированные выступления музыкального коллектива «Машина времени» на территории России, лидером которого является Андрей Макаревич, отменены. Известие журналистам издания «РИА «Новости» сообщил официальный представитель группы.

Примечательно, что он не стал называть причину такого решения со стороны властей, однако многие читатели догадались, что отмена концертов произошла из-за резко негативных высказываний Макаревича в адрес россиян, власти и армии.

Напомним, что несколько недель назад 68-летний Андрей Вадимович поддержал своих коллег по шоу-бизнесу, которые приняли решение переехать из России в другие страны – Аллу Пугачеву с мужем, Ивана Урганта с семьей, Чулпан Хаматову, Ренату Литвинову. Причем музыкант сравнил знаменитостей с «элитой», а недовольных их решением о переезде россиян оскорбил, заявив, что они не высказывают свое мнение, а «тявкают».

«Вижу тявканье по поводу уехавших — Аллы, Максима, Чулпан, Земфиры... Это Россия уехала от вас, м..чье. Потому что Россия — они, а не вы», — написал он в персональном блоге.

Как известно, сам Макаревич с женой сейчас проживает на территории Израиля. Недавно артист стал отцом в четвертый раз – молодая супруга подарила ему сына, которого назвали Эйтаном. При этом, несмотря на многочисленные родительские обязанности, Андрей Вадимович находит время для обсуждения политической ситуации и признается, что не горит желанием возвращаться в Москву.

Новости по теме: Андрей Макаревич
Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ