Леван Тодуа рассказал о грамотности Надежды Бабкиной

377
Надежда Бабкина / Фото: соцсети героя публикации
Надежда Бабкина / Фото: соцсети героя публикации

Знаменитая артистка Надежда Бабкина недавно сделала довольно неоднозначное, как показалось её зрителям, заявление. Ведущая Первого канала и популярная певица заявила, что предпочитает не спорить с другими артистами, не вступать с ними в конфронтации.

С точки зрения Надежды Георгиевны, лучше всегда считаться со мнением коллег. Публика, по крайней мере некоторые из слушателей, посчитали, что Бабкина всего лишь хочет сохранить выгодный для себя медийный образ, избегая конфликтов.

Светский обозреватель Леван Тодуа считает, что это заявление Надежды Бабкиной на самом деле является очень грамотным и мудрым. По его словам, в шоу-бизнесе все друг друга любят и уважают только на камеры, а вот за спиной друг у друга всех ненавидят. При этом Тодуа отметил, что это - закон современного шоу-бизнеса, и даже если человек неприятен, выдавать этого нельзя.

“Абсолютно правильно. Надежда Бабкина - умная, грамотная женщина, которая много лет находится в шоу-бизнесе. Там все друг друга ненавидят, но когда включаются камеры, они все друг друга любят. Это разумный подход, потому что не надо конфликтовать. Я с ее мнением согласен”, - сказал он BLITZ+.

Ранее Надежда Бабкина рассказала о причинах популярности Киркорова и Баскова.

Новости по теме: Надежда Бабкина
Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ