Андрей Князев объяснил, что грозит Марии Мироновой за поддержку Дмитрия Гордона

1 165
Мария Миронова / Фото: соцсети героя публикации
Мария Миронова / Фото: соцсети героя публикации

Актриса Мария Миронова в отличие от многих своих коллег по шоу-бизнесу, категорически отказалась переходить в ряд “патриотов”. Миронова зато публично поддержала украинского журналиста Дмитрия Гордона, проводящего явную антироссийскую риторику.

В обществе тут же возник большой резонанс из-за публичной позиции Марии Мироновой. С одной стороны, у неё остаётся большое количество преданных поклонников, которые во всём её поддерживают. А с другой - многие граждане и коллеги Марии были возмущены её “непатриотичной” позицией и поддержкой украинского журналиста.

Правда, это не является основанием для критики и тем более для каких-то наказаний по закону. Об этом заявил известный адвокат Андрей Князев, отметивший, что в словах и действиях Марии Мироновой нету никакого состава преступления. По его словам, если каждого человека, мнение которого отличается от мнения большинства, привлекать к ответственности, то наступит полный хаос.

“Это не попадает ни под какой экстремизм - это общественная позиция. Если мы будем всех привлекать, то что будет потом? Если бы конкретно были какие-то там оскорбления и сравнения... А то, что она поддержала, - у каждого может быть своя позиция”, - цитирует Князева BLITZ+.

Ранее Мария Миронова показала редкое фото подросшего сына от молодого супруга.

Новости по теме: Мария Миронова
Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ