Наргиз Закирова прокомментировала слухи о том, что она вывезла семью в Узбекистан

1 053
Наргиз Закирова | Фото: Википедия
Наргиз Закирова | Фото: Википедия

В начале марта многие российские знаменитости, включая Наргиз Закирову, заявили о выезде с территории РФ в страны Европы и ближнее зарубежье. Сейчас артистка находится в Узбекистане, ведь местом ее рождения является Ташкент.

Многие СМИ неоднократно сообщали о том, что Наргиз навсегда выехала из России и даже перевезла в Узбекистан членов своей семьи. В личном микроблоге певица решила расставить все точки над «i» и сделала официальное заявление.

По словам Закировой, члены ее семьи находятся на территории России. Сама же она уехала в Узбекистан, чтобы заняться решением рабочих вопросов. Как стало известно, сейчас Наргиз готовит новые музыкальные материалы, с которыми в ближайшем будущем планирует познакомить своих поклонников.

Также артистка заявила, что она ни от кого не прячется, ведь привыкла говорить то, о чем думает, вне зависимости от серьезности последствий.

«Я в Узбекистане. Никакую семью я сюда не перевозила. Я нахожусь здесь одна. Провожу время с родственниками. Готовлю новые проекты, чтобы потом дать им новое веяние и жизнь».

Стоит отметить, что многие поклонники и коллеги Закировой, несмотря на ее убеждения в аполитичности, не верят словам певицы. По мнению окружающих, артистка выехала из России сознательно, ведь она не поддерживает проведение специальной военной операции в Украине. Это подтверждает то, что в ее последних публикациях в социальных сетях часто фигурировал украинский флаг.

Новости по теме: Наргиз Закирова
Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ