Михаил Горевой рассказал, чем занимается в колонии Ефремов

360
Михаил Ефремов | Фото: TVCenter.ru
Михаил Ефремов | Фото: TVCenter.ru

Актер Михаил Горевой в студии телепрограммы «Центральное телевидение», транслируемой в эфире канала НТВ, рассказал о том, как себя чувствует Михаил Ефремов, отбывающий наказание в колонии. При этом артист отметил, что владеет достоверной информацией, ведь Михаил Олегович по совместительству является его давним приятелем, а потому они поддерживают общение, несмотря на внешние обстоятельства.

По словам Горевого, Ефремов трудится в исправительном учреждении, как и обычные люди, которые каждый день ходят на работу или службу. Также он отметил, что заключенные относятся к артисту с уважением и называют его дядей Мишей.

Единственная трудность, с которой столкнулся Ефремов – это снижение остроты зрения. Дело в том, что актеру нередко достается довольно мелкая работа, требующая зрительной концентрации и повышенного внимания. В остальном Михаил Олегович чувствует себя нормально и полностью осознает свою вину.

«Работает точно также, как и все люди. Его уважают. Зовут дядя Миша. Это очень приятно. Но из-за мелкой работы, а он человек немолодой, он теряет зрение».

Напомним, что артист отбывает наказание в колонии в течение шестнадцати месяцев. При этом иногда в прессе появляются сообщения о том, что его могут выпустить досрочно, ведь он отличается послушным поведением, что ценит руководство колонии. Также известно, что за весь период нахождения под стражей Ефремов получил несколько поощрений.

Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ