Евгения Медведева дерзко ответила Алексею Ягудину

338
Евгения Медведева / Фото: соцсети героя публикации
Евгения Медведева / Фото: соцсети героя публикации

Знаменитый российский фигурист Алексей Ягудин всегда поддерживает своих соотечественников в спорте и не только. И тем более своих коллег по фигурному катанию, в том числе молодых фигуристов и фигуристок.

Но в то же время прославленный спортсмен порой не стесняется критики в их адрес, если считает, что это самая критика заслужена. К примеру, недавно Алексей высказался в адрес юной фигуристки Александры Трусовой, выразив уверенность, что некие сложные элементы могут оказаться для неё невыполнимыми.

Тем не менее с Алексеем Ягудиным категорически не согласилась ещё одна звёздная фигуристка Евгения Медведева. Комментируя его высказывания в адрес Трусовой, Медведева раскритиковала самого Ягудина, заявив, мол тот привык много говорить, однако не всегда эти разговоры по делу. По её словам, Трусова - способная фигуристка, и если у неё всё хорошо получается, то почему бы ей не попытаться освоить что-то более сложное?!

“На самом деле Алексей Ягудин очень много что говорит. Особенно у себя в социальных сетях. Саша довольно стабильно выполняет все свои четверные элементы. Почему бы не выучить пятерной, если человеку хочется? Это развитие нашего спорта”, - сказала она в эфире МАТЧ-ТВ.

Напомним, Евгения Медведева допустила модный конфуз, выйдя в свет с Милохиным.

Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ