Надежда Бабкина назвала Лидию Федосееву-Шукшину "больным человеком"

959
Надежда Бабкина
Надежда Бабкина

Певица и телеведущая Надежда Бабкина давно знакома с Лидией Федосеевой-Шукшиной. Артистка когда-то считала, что Лидия Николаевна - не просто хорошая актриса, но и замечательный человек с прекрасной репутацией.

Однако в биографии Федосеевой-Шукшиной всё стало не так однозначно после того, как ещё в прошлом веке Лидия Николаевна начала часто менять мужей - после смерти своего супруга Василия Шукшина. А в последние несколько лет звезда и вовсе ведёт себя крайне провокационно - артистка связалась с эпатажным продюсером Бари Алибасовым, и в последнее время они только то и делают, что сходятся и расходятся, сопровождая все эти события многочисленными скандалами.

Надежда Бабкина признаётся, что потеряла остатки уважения к Лидии Николаевне на фоне всех этих событий. Артистка назвала Федосееву-Шукшину и Алибасова “больными людьми”, отметив, что им однозначно нужна помощь специалистов. Она сомневается, что взрослые люди могут позволить себе такого рода выходки.

“Было желание позвонить. Я и делала это. Было, было. Бесполезно. Это больные люди. Там не я должна работать - санитары”, - говорит Бабкина в интервью шоу “Откройте, Давид”.

Напомним, Леван Тодуа рассказал о грамотности Надежды Бабкиной.

Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ