Вячеслав Зайцев резко увеличил свои доходы

287
Вячеслав Зайцев / Фото: соцсети героя публикации
Вячеслав Зайцев / Фото: соцсети героя публикации

Знаменитый российский кутюрье Вячеслав Зайцев ещё 5-10 лет назад был одним из самых успешных людей в модном бизнесе на постсоветском пространстве. Однако в последнее время всё изменилось в худшую сторону.

Зайцев столкнулся с серьёзными проблемами со здоровьем, с которыми борется до сих пор. 84-летний кутюрье страдает от болезни Паркинсона, а несколько последних лет по состоянию здоровья был отстранен от работы в своём Доме моды. На этом фоне стало известно, что Зайцев и его коллеги терпят огромные убытки, а их бизнес находится на грани закрытия.

Однако реальная ситуация значительно отличается от той, что было написано в средствах массовой информации. “Комсомольская правда” выяснилось, что за 2021 год Дом моды Вячеслава Зайцева показал рекордную выручку в размере 182 млн руб. Чистая прибыль владельцам Дома моды составила 62 млн руб., что является очень впечатляющей цифрой, учитывая последние обстоятельства.

Напомним, Вячеслава Зайцева спрятали от многочисленных визитеров.

Новости по теме: Вячеслав Зайцев
Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ