Как Оксана Самойлова зарабатывает миллионы долларов

389
Оксана Самойлова / Фото: соцсети героя публикации
Оксана Самойлова / Фото: соцсети героя публикации

Рэпер Джиган и его супруга Оксана Самойлова считались одними из самых обеспеченных артистов российского шоу-бизнеса последних нескольких лет. Причём для публики всегда было большой загадкой, как звёзды зарабатывают огромные деньги, если они якобы только то и делают, что отдыхают за границей.

В последнее время, когда в России были заблокированы популярные социальные сети, Оксана Самойлова и Джиган потеряли часть доходов на рекламе. Тем не менее на уровне жизни звёздной семьи это никак не сказалось, ведь последние недели они также провели на роскошных курортах за границей.

Портал “Супер” выяснил, что этому всему есть чёткое объяснение. Дело в том, что Оксана Самойлова зарабатывает миллионы долларов не только на рекламе, но и на продажах своей косметики. По информации источника, за прошлый год Самойлова заработала около 3 млн долларов, и этого должно хватить блогеру для безбедной жизни практически в любой точке мира.

Напомним, Оксана Самойлова в одиночестве вернулась в Россию.

Новости по теме: Оксана Самойлова
Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ