«Не мать и не жена»: Настя Ивлеева объяснила отказ от детей

1 023

Настя Ивлеева, ещё когда находилась в браке с рэпером Элджеем, упоминала, что одним из главных её страхов является страх потерять супруга. В прошлом году, однако, они всё же расстались, хоть и сохранили хорошие дружеские отношения.

Теперь же риторика Ивлеевой заметно изменилась. Она утверждает, что семья и дети не являются её приоритетами. Анастасия заверила, что ей никогда не приходилось и сейчас не приходится выбирать между работой и семьёй - просто потому, что она не видит никакого смысла это делать, ведь не мечтает любой ценой реализоваться в личной жизни.

Нежелание заводить детей Анастасии усилилось после того, как недавно в её доме появился новый член семьи. Речь идёт о новом питомце - собаке породы доберман. По словам Насти, сейчас она уделяет ему много времени, тем более что собаки этой породы обладают довольно непростым характером и требуют внимания.

«Я об этом не думаю от слова совсем. С появлением добермана Юры я чувствую мощную ответственность, ибо это порода довольно капризна и с характером. На хромой козе с вкусным кормом к нему не подъедешь. И мне этого достаточно более чем. Я карьеристка, не мать и не жена», - сказала она.

Напомним, Леван Тодуа увидел признаки беременности Насти Ивлеевой.

Поделитесь новостью со своими друзьями!
Новости по теме: Настя Ивлеева
Добавьте «BIMRU» в источники
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ