Лариса Гузеева улетела за границу на лечение

867
Лариса Гузеева / Фото: соцсети героя публикации
Лариса Гузеева / Фото: соцсети героя публикации

Целый ряд звёзд первой величины в России в течение последних месяцев покинули страну. Среди них - семья Максима Галкина и Аллы Пугачёвой, а также Чулпан Хаматова, Андрей Макаревич, Рената Литвинова и многие другие.

До недавнего времени никто даже не подозревал, что в числе уехавших из страны находится также Лариса Гузеева. Лариса Андреевна в последнее время не появляется на телевидении или на светских мероприятиях. Это связано с тем, что передача “Давай поженимся!”, которую она ведёт, уже довольно давно не выходит в эфир Первого канала. Однако на днях в СМИ и социальных сетях появилась информация, будто Гузееву видели в одном из болгарских супермаркетов. При этом было неизвестно, какой является цель поездки Гузеевой за границу.

Однако светский обозреватель Леван Тодуа заверил, будто речь не идёт об эмиграции. По его словам, Гузеева занимается за границей лечением, так как в тяжелой форме перенесла коронавирус и страдает от его последствий до сих пор.

“Лариса Гузеева точно так же поехала отдыхать после тяжело перенесенного коронавируса и, у нее идет реабилитационный период. Сейчас программа "Давай поженимся!" не выходит, она имеет полное право поехать отдохнуть и вернуться в свою страну. В этом нет ничего плохого”, - сказал он BLITZ+.

Напомним, ранее Лариса Гузеева рассказала, как страдала от алкоголизма.

Новости по теме: Лариса Гузеева
Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ