Массовая отмена концертов Максима Галкина в России подтвердилась

654
Максим Галкин / Фото: соцсети героя публикации
Максим Галкин / Фото: соцсети героя публикации

Максима Галкина, как недавно выяснилось, стали травить в России. Отчасти с этим связан его отъезд из России и гастрольная деятельность в Израиле.

До недавнего времени шоумен не раскрывал подробности своего переезда за границу, однако когда в СМИ стало появляться слишком много слухов о его личной жизни и работе, когда его активно стали обвинять в предательстве родины, Галкин посчитал нужным прокомментировать это. Он заявил, что в России он остался без работы, причём не по своей вине.

Когда он выразил протест действиям России в отношении Украины, некие люди стали отменять его концерты, оказывая давление на организаторов. Светский обозреватель Леван Тодуа считает, что Галкин говорит чистую правду. По его словам, до сих пор даже неизвестно, кто конкретно оставил Галкина без работы, но то, что это произошло, является фактом. Тодуа подтвердил, что речь идёт о настоящей травле Галкина.

“Сам не знает, кто это устроил, но это правда, было много концертов заявлено. По непонятным причинам отменили, они находятся среди лиц, против которых ведется активная травля. Не дай Бог в эпоху интернета оказаться в подобной ситуации, когда происходит просто травля”, - сказал Леван BLITZ+.

Напомним, Максим Галкин потерял рекламные контракты.

Новости по теме: Максим Галкин
Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ