Моргенштерн сделал предложение руки и сердца бывшей жене

527
Моргенштерн | Фото: https://www.instagram.com/morgen_shtern/
Моргенштерн | Фото: https://www.instagram.com/morgen_shtern/

В начале апреля стало известно, что рэпер Моргенштерн развелся со своей женой Диларой Зинатуллиной после семи месяцев брака. В одном из интервью экс-супруга артиста призналась, что они пришли к разводу из-за того, что их буквально «засасывала» бытовая жизнь. Также Дилара не стала скрывать, что злую шутку сыграло пристрастие Алишера к спиртным напиткам.

Пока поклонники рассуждают на тему развода артиста и его избранницы, Зинатуллина с Моргенштерном проводят время в компании друг друга в Дубае. Причем в личном микроблоге Дилара сообщила, что Алишер сделал ей повторное предложение руки и сердца, однако она ответила жестким отказом.

«Во второй раз — нет!» — отрезала она.

Зинатуллина призналась подписчикам, что еще недавно она раздумывала над тем, чтобы дать бывшему мужу второй шанс, ведь их роман длился в течение нескольких лет и она была уверена в том, что их связывает искренняя любовь. Однако недавно артист заявил, что он изменял жене, будучи в браке, чего она не смогла простить. Возмущение Дилары и ее подписчиков было вызвано и тем, что Моргенштерн считает измены абсолютно нормальным и допустимым поведением в браке.

Напомним, что на свадьбе Алишера присутствовала Ксения Собчак, которая была ведущей праздничного мероприятия.

Новости по теме: Моргенштерн, Дилара
Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ