Максим Галкин обвинил Россию в гибели ребенка в Одессе

692
Максим Галкин / Фото: соцсети героя публикации
Максим Галкин / Фото: соцсети героя публикации

Максим Галкин уехал из России из-за несогласия с политикой официальной Москвы. Некоторое время Галкин никак не комментировал свой отъезд, но теперь прекратил молчание и начал реагировать на многочисленную критику и даже травлю в свою сторону.

Галкина называли предателем, предрекали ему бедственное положение, всячески оскорбляли в Интернете и даже на уровне СМИ. Максим же заявил, что ему просто перекрыли дорогу к творчеству и заработкам в России, поэтому у него и не было выбора, кроме как переехать в другую страну. А сегодня, 24 апреля, в праздник Пасхи, муж Аллы Пугачёвой сделал крайне громкое заявление, обвинив Россию в убийстве мирных граждан в Украине.

У себя в социальных сетях Максим выложил видео, на котором возмутился, что российская ракета накануне попала в жилой дом в Одессе, в результате чего погибли мирные люди, в том числе маленький ребёнок. Кроме того, Галкин обвиняет Россию и в других международных и военных преступлениях.

Напомним, массовая отмена концертов Максима Галкина в России подтвердилась.

Новости по теме: Максим Галкин
Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ