Григорий Лепс прославился благодаря случайному поклоннику

205
Григорий Лепс
Григорий Лепс

Григория Лепса по праву считают одним из самых успешных и востребованных артистов на постсоветском пространстве. Доказательство тому - огромные размеры гонораров за его концерты. Тем не менее не все знают, что Лепсу во многом очень повезло, ведь его бешеная популярность стала возможна в том числе благодаря счастливой случайности.

Известный в России организатор концертов Сергей Лавров рассказал журналистам, что Лепс однажды совершенно случайно встретился с одним из своих преданных поклонников, и именно тот предложил артисту песню “Рюмка водки на столе”. Впоследствии этот хит стал главным хитом в репертуаре артиста, принёс ему огромную популярность и существенно повысил его гонорары. Кто знает, как бы сложилась карьера Лепса, если бы не эта случайная встреча с его поклонником. Примечательно, что сам певец никогда не раскрывал такую версию рождения главного хита своего репертуара.

“Лепс приехал в свое время в Барнаул. К нему пришел поклонник, непрофессиональный композитор. Принес ему песню „Рюмка водки на столе“. Вроде, казалось бы, Лепс на „Русском радио“ - и с такой песней. Это даже представить себе было невозможно! Кто это вообще будет слушать? Это похабщина какая-то. Но Лепс не побоялся, взял песню. На следующий день она стала мегахитом”, - рассказал Лавров BLITZ+.

Напомним, Григорий Лепс выдал замуж старшую дочь.

Новости по теме: Григорий Лепс
Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ