"Тайная дочь" Агнии Дитковските очаровала своими талантами

319
Татьяна Лютаева / Фото: соцсети героя публикации
Татьяна Лютаева / Фото: соцсети героя публикации

Поклонники актрисы Агнии Дитковските до недавнего времени даже не предполагали, что у неё есть ещё один ребёнок - дочь. Артистке и её близким удалось на протяжении нескольких лет скрывать, что Агния воспитывает дочь Нику.

А теперь, когда эта информация уже не представляет собой тайну, бабушка Ники - известная артистка Татьяна Лютаева - с большой гордостью и удовольствием публикует у себя в социальных сетях трогательные фото и видео с внучкой. К примеру, недавно Лютаева опубликовала трогательные кадры, на которых Ника читает довольно сложное стихотворение “Молитва”, дабы поздравить зрителей с Пасхой.

В свои пять лет “тайная” дочь Агнии Дитковските демонстрирует таланты и грамотность, совершенно не присущие детям такого возраста. Поклонники Татьяны Лютаевой были очарованы и приятно удивлены и просто завалили девочку комплиментами. Многие отмечают, что такое стихотворение Булата Окуджавы осилит не каждый взрослый, не говоря уже о детях любого возраста.

Напомним, Агния Дитковските показала своего красавца-мужа.

Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ