Лена Миро рассказала, как Анастасия Волочкова "сыграла на понижение" в личной жизни

337
Анастасия Волочкова / Фото: соцсети героя публикации
Анастасия Волочкова / Фото: соцсети героя публикации

Бывшая прима-балерина Большого театра Анастасия Волочкова теперь предпочитает привлекать к себе внимание публике не столько балетом, сколько эпатажными выходками и драмами в личной жизни. Так, на протяжении последних пары лет Анастасия то и делает что меняет ухажеров и хвастается ими перед публикой.

Только за последние полгода Анастасия сменила как минимум четырех мужчин, и это только те, о которых известно широкой общественности. Недавно, к примеру, танцовщица представила публике некоего Дмитрия, который, вполне возможно, является неплохим человеком.

Блогер Лена Миро не исключает, что это действительно может быть, вот только Дмитрий даже при всех его вероятных достоинствах слишком уж простоват для Волочковой и совсем ей не соответствует, учитывая, что балерина когда-то была самой желанной и обожаемой мужчинами женщиной страны.

Анастасия Волочкова / Фото: соцсети героя публикации

 

У себя в “Живом журнале” Лена вынуждена была констатировать: Волочкова явно “пошла на понижение” в плане личной жизни. По её мнению, танцовщица теперь фактически вынуждена унижаться отношениях с “серыми” и бедными мужчинами.

Напомним, Лена Миро не считает Анастасию Волочкову балериной.

Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ