Онкобольной Валентин Юдашкин изменился до неузнаваемости

1 064
Валентин Юдашкин
Валентин Юдашкин

В 2021 году дизайнер Валентин Юдашкин впервые признался, что болен онкологическим заболеванием. Дизайнер рассказывал, что благодаря грамотному лечению он имеет возможность вести полноценный образ жизни и продуктивно работать.

Тем не менее болезнь крайне негативно сказалась на внешности Юдашкина. И со временем это становится для поклонников всё более и более очевидным фактом. В последнее время сам Юдашкин редко появляется на публике, а когда это происходит, то кутюрье не так-то просто узнать.

Валентин и Марина Юдашкины / Фото: соцсети Марины Юдашкиной

 

В последнее время поклонники также стали замечать, что Юдашкин стал скрывать волосы на голове. Это породило слухи, будто дизайнер вовсе оказался без волос из-за лечения. Однако сегодня, 24 апреля, жена кутюрье Марина Юдашкина выложила новое фото с ним, и Валентин Абрамович продемонстрировал новую причёску. Как видно, теперь у кутюрье редкие и очень короткие седые волосы с достаточно стильной молодёжной укладкой. С новым имиджем дизайнера теперь практически не узнать.

Ранее, напомним, Леван Тодуа заявил о бедности Валентина Юдашкина.

Новости по теме: Валентин Юдашкин
Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ